Весна как претензия...

Катька Печенья
Весна до июля, жгёт май красным светом
Л.А на руке выцарапано... и ожидание лета...
Весна до июля умрёт!
Весна как претензия... 
Потому что весна без тебя!
Весна хотела повеситься на горизонте...
Изо дня в день стираю прошлое,
Весной заболела,
Как кошка мартовская.
Сжигаю стихи...
Жду...
Пустота.
Весна до июля убьёт все слова...

31.05.10.