Дубля молодости не бывает

Валерий Панкратов
Скорей пустяк, но время пролетело
Вперед начало не поставишь
Когда до ранних петухов
друзьями молодость вертела…

Скорей не так, но это счастье
Гурьбой с гитарой до рассвета
Баклуши  били  молодые
А утром разбегались в одночасье…

Скорей, как факт и слезы вышибает
С тоской внимаешь голосам
А вдруг тебя окликнут
Но молодости дубля не бывает…