Первое июля

Катька Печенья
Первое июля две тысячи десятый год,
Меня от тебя увёз поезд...
Я хотела плакать от сказанных тобою слов.

Первое июля, опять игра.
Невыносимая игра со словами.
Я уезжаю в мёртвый город,
Где дождь пахнет цветами...

Первое июля две тысячи десятый год,
Меня от тебя увёз поезд...

1.07.10.