ПосвященоБИА

Катька Печенья
Давай! Разрушай мои надежды!
Не давай мне спокойно жить!
Убивай меня словами-
О том, что не можешь простить.

Давай!
Улыбайся натянуто!
Не давай мне снова соврать,
Разрушай моё сознание-
Говоря о том, как боишься потерять.

Давай! Бей по моим рукам!!!
Не давай мне так над собой издеваться!

Ну же стреляй!

Стреляй...
Просто вырви сердце,
Вырви так, как делаю это я!
Поверь мне - я эгоистка!
Эгоизм хуже вранья.

Да! Я та ещё сволочь.
Я всех предала,
Я убиваю и мне не жалко,
Но убиваю я сама себя!

Давай! Хочешь? Трогай!
Хочешь?!
Трогай других!
Мне надоело, каждый день извиняться!
Прости...

13.09.10