Пейзаж звёзд

Катька Печенья
Буду просто смотреть на небо,
Любоваться пейзажем звёзд,
А луна, охраняя звёзды,
Никогда не покинет свой пост.

Но в бездушном замке смятения,
В подземелье высохших слёз,
Ускользает душа в затмение,
Обижаясь на глупость проз...