Скулит полночный, шалый пёс...

Сергей Талалаев
Скулит  полночный , шалый  пёс,
В автомобильный , жаркий  вечер,
Наш мир порочен  и беспечен,
За   тихим   шелестом  колёс.

Спешат  асфальтовой дорогой,
Адюльтера  вдохнув  дымок,
Скорей, к  законным  под  замок,
Под  сень  домашнего  чертога.

Красавцы юга и морей,
Отцы, мужья   и  алкаши,
Все нагулялись от души,
На свадьбах голых королей.