Пример для подражания

Катька Печенья
Примером для подражания была свобода,
Теперь, когда её нет,
Примером для подражания стал-
Тусклый осенний свет...

Теперь, я не могу смотреть в сторону города,
Теперь! Когда его нет...
Примером для сволочи стал-
Рай, которого НЕТ!

Теперь, я не могу избавится,
От приступов гнева и любви,
Теперь! Когда мне не нравиться,
Ненавидеть или любить.

Теперь! Когда всё так наивно
Когда разбиваются зеркала,
Ночью я просыпаюсь,
От холода и от стыда...

Примером для подражания была-свобода!

08.09.2010.