84. Декабрьский день рождения

Ольга Офицерова
Выдыхают фонари
Кольца дымчатого света,
Дни рождений незаметно
Пролистали декабри.

Вновь зима раскинет шаль
И укроет светом город,
И блестящие просторы
Спрячут вечную печаль.

Я листаю календарь,
Белоснежные квадраты
Чуть блестят в огне заката
И похожи на алтарь.
12.12.10 г.