О надоевшей рекламе

Лидия Петренко
    О НАДОЕВШЕЙ РЕКЛАМЕ    
         
«Деликатные
          интимные
                проблемы»
Эпидемией дошли до россиян!
Для борьбы рекламная система
Создана,
      чтоб убирать изъян.
Столько средств,
               таблеток
                и приборов
Фармация может предложить,
Что,
   не сомневайтесь,
                очень скоро
Сможем эпидемию изжить!..
Так ли это? – Маловероятно!
Неохотно всё берёт народ,
Потому что каждому понятно:
Ободрись и всё само пройдёт!
…Мы устали от такой рекламы!!!
У неё один лишь интерес:
Превратить себя
              в мешок с деньгами,
Лишь в наживе
            всех «проблем» процесс!

                16.12.2010.