Стих Дня. Коррект Ура. Башмакофъ Ляксей. 16. 12. 2

Ноев Ковчег
лодка( пока боливар в очереди за сеном стоит( возьмете третьим?
Лодка.
http://www.stihi.ru/2010/12/11/2412
=========================================

Ненавижу это бестолковое слово любофь,
рифмы ужаленные: овощ - наречие - юшка.
Помню, бабка сшивала ушанку мне из ха-хорьков,
поносила дешевкой ее, словно медную двушку.
Нюрка, соседка звала вечерами, типа, на чай;
грила, што любит, ночами ей снюсь, все такое.
Рук невзначай коснется, вспыхнув лампочкой ильича,
иль ухмыльнется беззубо, щербину прикрывая ладонью.
Девки с политеха парфюмом замызганы по клешь.
Все одинаковые – разница только в капроне -
тоже, наверно, вздыхают о крокодиловых кож-
ах. Помните фильм, где москва хлюпалки проворонит?
Выйдешь на проспект, народ шатается, абы куда.
Явно не о любви головы задураченные забиты.
Палкой машет у перекрестка перебрюзгший мудак,
проклиная зарплату, с какой не изменишь корыто.
Раньше бывало: демонстрации, еб… шар голубой,
лица – не рыла; пустоват холодильник - да хер с ним;

Нюрка под боком подхрапывает - вот это любовь!
Неужели времечко это уже не воскреснет?

Башмакофъ Ляксей   12.12.2010 12:29