Бульвар на Виноградной

Павел Александрович Горюшкин
Июльский день. Бульвар на
Виноградной (улице).
Под тополями тень.
 И хочется в таинственно
Прохладной тиши загадочных аллей.
Бродить, вздыхая о несовершенстве всего,
И находить блаженство в том,
Что будет после ничего
Или блуждать средь
Винных испарений,
Искать следы невинных наслаждений
(иль приключений на свою…).
И, находя запутанными нити,
Знать, что ты не понимаешь
Самого большого знания.
Не знанья даже …
Может мироощущения?