Реп для любимой

Денис Павлович
Утопаю в улицах,чужого города,
не хватает того,что так мне дорого.
Не хватает тебя и твоей улыбки,
только сейчас я осознал,свои ошибки.

Посмотреть бы на тебя,хоть разок,
каждый день без тебя,это как срок.
Уже много ночей,провожу без сна,
ты мне нужна детка,только ты одна.

Со мною рядом,лишь скучные ночи,
мне не хватает тебя,даже очень.
Вспоминаю времена,как ты подростала,
какой интересно,теперь ты стала.

Так же весела,так же красива?
И взгляд мерцает,так же игриво?
Носишь те же,модные одежды?
О тебе остались,только надежды.

Мысли не покидают,больную голову,
плохо ли тебе,а может и здорово.
Угосаешь может,или зажигаешь,
каких пацанов,ты в себя влюбляеш.

Знаешь родная,в Стамбуле вечер,
вроде красота,а радоваться нечем.
Нет не подумай,здесь все красиво,
вот только тяжко мне,невыносимо.

Не могу я жить,в чужой стране,
знаешь малыш,хочу к тебе.
Любить тебя,с тобой встречаться,
и никогда больше,не расставаться.

Пусть сейчас я,в другом месте,
знаю точно,мы будем вместе.
Я далеко,на другом конце света,
в руке моей,тлеет сигарета.

Район Аксарай,красив и светел,
теплый ветер,струсил мой пепел.
Смотрю на народ,на их взгляды,
пуская в легкие,никотина яды.

Ходят люди,что то обсуждают,
вот только я их,не понимаю.
Мне ближе наш,русский язык,
и все то родное,к чему привык.

Пишу о тебе,но ты не знаешь,
хотя где то в душе,может понимаешь.
Кому я посвящаю,свои речи,
быть может однажды,при нашей встрече.

Ты заметишь все же,что тебя люблю,
когда пристально,смотреть не устаю.
Ну а если все же,не дано понять,
знаешь малыш,я буду ждать.

Может со временем,все же поймешь,
пусть не сейчас,когда подростешь.
А пока живи,гуляй и наслаждайся,
молода красива,чаще развлекайся.

Чего еще надо,для молодых лет,
ну а я дарю,тебе свой рэп.
Надеюсь его ты,долго не забудешь,
ведь знаю точно,хип-хоп ты любишь.

Хотелось бы узнать,с кем ты где ты,
понравились ли тебе,мои куплеты.
Много чего еще,можно вставить,
но знаешь,больше нечего добавить.

Можно имя вписать,в любом куплете,
нет уж имя твое,останется в секрете.
Куда ж еще,писать конкретней,
вообще мне кажется,так будет интересней.

Получилось даже,не плохо,ритмично,
да че там говорить,вообще отлично.
Хватит наверно,уж за окном светает,
произнесу еще раз,"тебя мне не хватает".