К снегопаду

Инна Филонова
Белый снег, растут сугробы
Город будто бы во сне
Снег прикрыл грехи, 
Чтоб  снова счастье улыбнулось мне

Падал днем и падал ночью
Дымка снежная кружит
Хоровод машин безбожно
Едет в сказку, путь дрожит

Транспорт фарами мигает
И в реальность возвращает
Так судьбою сплетена
Жизнь по- белому канва

Белый мир, безмолвный берег
Остается лишь поверить
Что, наверное не зря
В середине декабря
Питер снегом обернулся...
И теперь до февраля
Здесь волшебная земля

Я глаза на миг прикрою
Чистый лист, легко не скрою
Так подумать - что зима
Это новая страна

Это новое моё, это новое твое
До весны привыкнет время
;Обновленным и счастливым
Просыпаться и ложиться
И во сне и наяву...
Я в душе покой найду