Вот бы снова...

Марина Саврасова
Вот бы снова распахнуть окно,
И почуять ветер перемен.
Как же пусто, холодно, темно
Между чёрных опасений стен...

Мечется рассудок, не у дел.
Будто завтра вовсе не наступит,
Будто место Вечности уступит
Череда незавершенных дел.

Вдруг. Опять. В окно - благая весть!
Вспыхнут ярко в тёмном небе звёзды.
Может, явью "заболеть" не поздно?
Я жива - и значит завтра есть!