Камень преткновения

Солнце Солнце 3
Истомилася душа,изболелася.
Счастья близости,любви захотелося.

А без близости любовь,мука вечная.
Выпивает кровь тоска безконечная.

Камни на душе у нас,с тремя дорогами.
И стоим мы перед ними как безногие.

Поражает жизнь пустая быстротечностью.
Как предстанем мы потом перед вечностью?