Только хрупкую не урони...

Ягори 3
Я ловлю твои взгляды- Во сне!
Но хочу прикоснуться- Уже!

Мне так давят оковы- Мои!
Только ,ты, не пытайся- Не лги!

Я молчаньем нарушу- Покой!
И прозрачной вдруг стану- Водой!

Светлый образ увидишь- Во тьме!
И сгорающий стон- На костре!

Приласкай. Я отвечу слезой,
И предстану Венерой живой.
На руках сквозь века пронеси,
Только "хрупкую" не урони...