Эй, кто-нибудь!

Нина Аксёнова-Санина
Уставшие сердца  вне возраста,
Уставшие сердца  вне воздуха,
Уставшие сердца незрячи,
Хоть и они невидимы порой.

Эй, кто-нибудь,
Подайте руку сердцу!
Хоть кто-нибудь, не проходите мимо!
Вы что, не видите – оно упало…

Эй, кто-нибудь,
Подайте хоть глоток!