Тонкое кружево Судьбы

Ксения Мордвинова
Белым облаком, светлым и тонким
К нам приходит зимы отраженье.
В каждом снежном ветке есть свое назначенье,
Слишком легкое, тонкое кружевное свеченье.
Сквозь Великое Времени полотно -
Чьих-то судеб  земное скрещенье.