Мысли вихрем

Любовь Пахтусова
Мысли вихрем. Под окном
Ветер нежно свернется,
Как котенок клубком,
Заиграется с солнцем.
Через стекла смотря,
На ресницах слезинки.
Словно ролик,
Мелькать снова будут картинки.
Глядя в даль;, в пустоту,
Тишиной обрамленную,
Будут капать они,
Болью чуть замутненные.
Слабость в вены и в кровь.
Взгляд уже отреченный.
И, вздохнув, она вновь
(Продолжить)
Смело смотрит на солнце.
В телефоне гудки.
Снова капля с ресниц.
В свете солнца таит
Буквы болью страниц.
Слово с каждою каплей...
Тишина и ветер.
Как же тут не заплакать
Кто теперь ей ответит...?
29.05.10