Шаги по песку

Ксения Мордвинова
Отражение жизни, шаги по песку,
Бремя Вечности в сердце своем сохраню,
Будет новая эра -  все это возьму,
В шелест листьев судьбы обращу,
Отпущу, по извилистой тонкой дороге пойду,
Будет время другим - все приму и пойму.