Выборы 2008

Костюк Виктор Саратов
ВЫБОРЫ 2008 г.

Разместили в СМИ
К выборам рекламу.
Деньги лишь выбрасывают,
Как помои в яму.

Богданова видно мало.
Шушера не в счёт.
Маленький процент в итоге.
Ему незачёт.

В списке опять Жириновский
От ЛДПР.
Он всегда готов избраться.
Ну, как пионер.

Вот он во втором ряду
Тянет руку снова.
Весь извёлся, весь на нервах,
Дайте ему слово.

- Я с партнёром штатовским
Прекращу амур.
Навезу дров ветеранам.
Тоже мне Тимур!

Только выдвиньте меня
На главную роль,
Я во всех местах налажу
Учёт и контроль:

За ворами прослежу
И зимой, и летом,
За их счётом в Центробанке
И их туалетом.

Если я их не осилю,
То сам и возглавлю.
Однозначно, в этом деле
Я себя прославлю.

Окружу себя двором из умных,
Но не из плебеев.
Из таких же, как я сам,
Как я сам евреев.

На других, не вышли рылом,
Не смотрите.
Вы меня, я лучше всех,
Изберите!

Я туда вас засусаню,
Что Европа ахнет.
Зацветёт Россия, однозначно,
И запахнет.

Заработают везде мои заводы,
Загудят.
Сразу, только Президентом
Утвердят.

К несогласным мои меры
Будут строги.
Несогласные заранее
Уносите ноги.

Один лозунг по программе:
Стоять и бояться!
От врагов избавиться
Я буду стараться.

Птиц уже перестрелял
Я на госгранице.
Тоже сделать с оппонентами
Я буду стремиться.

Другой лозунг:
Я за русских, за народ горой!
За него я даже в Думе
Чиню мордобой.

Его мысли все точны.
Бьют не в бровь.
Что поделаешь? Элита!
Голубая кровь!

Так орёт со всех трибун
Главный либерал,
Как даже на холопов
Помещик не орал.

Снова в списке (сколько можно)
От КПРФ
Зюганов со своей программой
(Настоящий блеф)

- Я уже дышу на ладан,
Давно пенсионер,
Среди всех один
Подпольный я миллионер.

Мы в колхозах будем жить
Лучше во сто крат,
Чем любой вам обещает
Либерал и демократ.

Среди прочих кандидатов
Я самый казистый.
Меня двигают на пост
Друзья коммунисты.

Крест-заботу о народе
Я нёс и несу.
Заодно построил домик
В Рублевском лесу.

Завалю вас колбасой
По два двадцать.
Она, правда, по талонам
Будет продаваться.

Мавзолей приватизировать
Будет по плечу.
Чтобы, если за советом,
То сразу к Ильичу.

Всех хапуг я выведу
На чистую воду.
Они быстро ощутят
Русскую свободу.

Посажу я их в места
Очень классные,
Где до них их обживут
Несогласные.

Так, что долго вы кота
За хвост не тяните,
Вы меня, добром прошу,
На пост изберите…

Уж который раз они
Просятся на срок.
Один старый,
Из другого...сыпется песок.

Таких хлебом не корми,
Дай поизбираться.
Может, хватит над народом
Русским издеваться?

А Медведев в списке этом –
На пост тихой сапой.
Знает, что давно назначен
Он кремлёвской «лапой»

Он давно везде маячит,
Словно вставлен чип.
Знает, будет самой главной
Он персоной (VIP)

Кого выбрать? Все «поют»
Распрекрасно.
Только зря эти дебаты.
Всё напрасно.

На весь выборный процесс
Наложено вето.
Соблюдём формальности
Только лишь при этом.

Жизнь сама ответила
На главный вопрос.
Президент наш избранный –
В душе единоросс.