Волшебные слова Мамы Экспромт на стих Ирины Щипачё

Александр Кравцов 2
И ручки твои нежно,
нежно целую!
Мой ангел!Мой кроха!
Тебя так люблю я!
    Ирина Щипачёва "Мой Ангел! Ты спишь?"
.........

Волшебные слова Мамы

Так Мама сыночку пред сном говорила,
А он засыпал, он знал, что любила,
Любила и любит его той любовью,
Которую можно класть к изголовью.
Теперь стал  сынок уже взрослый мужчина,
Работа, заботы, а их ... без почина!..
Бывает устанет, а к Маме приходит,
И всю ту усталость сразу отводит!
Ведь стоит лишь Маме сказать: "Мой  сыночек!"
А дальше - нет слов! Лишь строчечка точек!.....

16.12.2010.  22.29.