Любви пространно-праведны права

Лика Волчек
Лесной тиши лиловая прохлада
любви пространно-праведны права
зависших в поднебесье отношений
закрученных замученных...

Приятельски и опосредованно
ловлю любви
крикливо-ласково задуманные
грозно зияющие соком дремлющим
слова

Сличения разные зовущиеся звуком
зовущим деревом цветущим разрослись
пар`ят и п`арят вечностным вопросом
Пристрастным придорожным ковылём
и придорожником залепим текущую
стигматами сочащуюся рану
расплещем животрепещущий ручей!


http://www.stihi.ru/2010/12/16/3954
"Упрекнув в наивности жестокой"
(серия "поэтическое облако")


2005

картина лики волчек
"мировое древо жизни"