Где ты

Малых Ирина Валерьевна
У души моей есть обитель,
Небо ночное и зимняя стужа,
Где же ты странник и мой спаситель?
Ты мне, как воздух прохладный нужен.

Когда за окном просыпается утро,
Ночи черничной я жду с закатом,
Где ты, мой милый, усталый путник?
Знаю и верю, ты где-то рядом.

Вот уж вечерняя зорька блещет,
Я зажигаюсь, как звезды в небе,
Душа томится сердце трепещет,
Где ты мой белый, крылатый лебедь?

Руки дрожат, я устало мерю
Каждый свой шаг, ожидая встречу,
Слышу звонок и бегу к двери...
Грусть и тоска покидают вечер...

2010 год (И.Н.С.)