Так судьба открывает двери

Яна Яблоко
Ба-баххх…
Так судьба ногой открывает двери.
Ей безразлично –
верю в неё, не верю.
Не звонит и оповещений не шлёт…
Зверем вломится
и в лоб
бьёт
в лёт…
По-ле-те-ли…
Мало ли что чего не успели!
Ей плевать – боль пройдёт, не пройдёт…

Кофе стынет…
Надкушенный бутерброд…
с сыром…
Под глазами сыро
За окнами сырость
серость и снег идёт…
и висок… уже… сед…
А я так хотела
на этой неделе
послушать в филармонии концерт.
Там играют опять
Бетховена
симфонию номер пять*…


*Бетховен. Симфония №5 "Так судьба стучится в двери"