Дыроход

Зорин Иван
Дыроход готов к походу.
Дыроход готов к подоху.
Дыроход идёт в эпоху,
По дорог водопроводу.

Дыркой длинной и нелепой
Дыркой длинной и не лапой
Залезает он под шляпы
А находит только склепы.

Ничего, что не ответил,
Может быть забились ушки.
Если выдернуть заглушки,
В них вольется славный ветер.