Город-сказка

Болонина Галина 2
Предновогодний город мой-такое чудо.
В стихе своем расхваливать я буду.
И сколько б ни хвалила-будет мало.
Как все украсилось и засияло.
Прекрасно,здорово,могу заметить.
Собрался Гусев наш год новый встретить.
И парк,и сквер,и площадь и дома
Украсила и матушка-зима.
Да и народ наш постарался.
И город в сказку превращался.
На площади у нас красавица лесная,
А на макушке у нее звезда сияет.
Неоновым огнем зажегся мост'
Как будто много-много звезд.
Чудес на свете видела немало,
Признаюсь,что такого не видала.
Наш город,он в огнях весь словно в сказке.
Всех в гости ждем. Б у д ь  л а с к а.