Четвертый месяц

Алексей Рахе
Шло лето. И в любовь его ворвался
Осколок прошлого ее, но он простил.
Ведь в жизни каждый раз хоть ошибался,
Уж больно сильно он ее любил...
Он стиснул зубы, боль гася внутри, отбросил,
Устало улыбнулся и обнял.
Хотя не так немного, он попросит
Ни шагу от него... такой принял.
Согрел, остался рядом, успокоил,
Но жизнь опять готовила урок -
Она все пропадала где-то, что ли,
Он беспокоился. И ждал ее звонок...