Зима непорочная

Анна Боднарук
Ты говоришь, что зима – непорочная,
Свежа, бесчувственна и холодна.
Как стрелка часов беспристрастно-точная,
Высокой горы ледяная спина.

Я же другие подметила качества:
Снегами большими не зря замело.
Под белым мехом всё живое прячется…
Видать и такое бывает добро.

       12.12.10 г.