Ты рядом

Эвридикка
Ты рядом. Ты со мной. Ты близко.
Лишь только жизнь зажмет в тиски,
Беру я с полки твои диски,
и подключаю DVD.

Мне наплевать на караоке,
Неважен даже интернет.
Когда смотреть подходят сроки
"Большие гонки". И к тебе

Спешу я вновь, табу нарушив
На виртуальную любовь..
И полная твоя видиотека
Мне греет душу, разжигает кровь.