Сонет 1

Светлана Бублик Краснодон
Как старуха в последней мольбе,
что-то шепчет листва розмарина...
Вспоминаю,присев у камина,
о тебе,о тебе,о тебе...

Плачет дождь в водосточной трубе,
разрыдалась впотьмах окарина...
Как уснуть,если мысли-лавиной
о тебе,о тебе,о тебе...

Хор охрипший,промокший,вороний
мне трезвонит,что ты-посторонний
и с другой торжествуешь сейчас...

Только скоро другая узнает
как сжигает,до пепла сжигает
ледяное безмолвие глаз...