Один за всех и вся за одного

Эвридикка
Смотрела фильм про мушкетеров
И упивалась лишь тобой.
Твоей миледи быть мечтала,
Хотела стать твоей мечтой.

Тебя не предала б, поверь мне,
Ведь в жизни повезло тебе,
Что нету спутницы вернее,
мой друг, в твоей лихой судьбе.