***

Это Бабалис
иногда становится очень грустно. не умирает сердце. ноет. задевает за живое тварь этакую.
весна надо мной издевается.
остается цепляться заусенцами души за пролетающие мимо дни-близнецы, надеясь на скорое пробуждение.
и если бы существовало что-нибудь способное выразить внутреннюю суть, то случился бы апокалипсис. до того пронзительно.
от ненависти до любви. от любви до ненависти. всех вас.