4 in the morning

Любовь Пахтусова
;В четыре утра я закрою глаза.
Приснится всё то, что было.
Всё то, что пыталась, хотела сказать,
Но не хватило силы.
Зачем мне все это? - Не знает никто.
Быть может так дано свыше.
Зачем ему я? - Просто нет никого.
А он словно кот на крыше.
Думаю, думаю. Дальше что?
Опять чья-то глупая шутка?
Тихо и молча смотрю в окно.
До четырех еще есть минутка.

24,07,10