Слова...

Дэн Энд Ледокол
На мертвую душу остывшей планеты,
Огромными крыльями маленькой птицы,
Я падал молекулой старой кометы,
Чтоб рЕками,гОрами в пыль обратиться...

Я падал холОдным на теплое прошлое.
Без крыльев..Без лап..Без надежды и счастья..
Не знали пригОжее,злОбное,пошлое..
На теплое,ровное-только несчастье..

На дыры в ботинках мы лезли голодными,
Жевали носки,да и просто плодились.
Бывали мы жаркими,или холодными,
Случалось и то-что слегка износИлись..

Мы кучей огромной,средь мощных сугробов,
Обильным дыханием сказанным вместе-
Летали сплетЕньем банальных флэшмОбов.
Варились дрожжАми в сгнивающем тЕсте..

Отважно одетыми,ровными,четкими,
Средь зубы гнилые мы падали гвардией,
Плохие из нас-да "по-фЕни",да с "чЁтками",
Хорошие-только детишки с тетрадями!