последним

Игорь Грей Балацкий
вторая по счету
моя вторая половина
любила цитировать
героиню Брыльской
из Легкого пара

"если я кого-нибудь полюблю
ты узнаешь об этом первым" –

говорила она убеждая меня
в вечной любви и верности

в итоге я узнал об этом
последним

хорошо еще что
не при жизни

*
«Мигрень и огурцы»