Не твоя не моя растрата...

Крылова Юлия
Не твоя/не моя растрата...
От бессонницы ссохлись рты.
Был- наш дом, а теперь- палата
Двух ослепших от пустоты.

Моя радость, зима- коростой
За прозрачным пластом стекла,
Мы- вдруг ставшие ниже ростом,
Отлученные от тепла,
Расхандрившиеся недугом:
По сусекам- ни крохи нет,-
Обезлюбленные друг другом,
Подытожившие ответ,
Обездоленные, скупые-
Кулачки- да к провалам глаз,
Двое- вместе, а всё ж- слепые,
Отвернувшиеся в анфас
От тебя/меня до раздела
Исто(н)чившихся жаром вод,
До зимы, до сугробов белых,
До безумия, что прядёт
Не твоя/не моя расплата...

Что ты можешь? А я могла б?-
Смотришь в зеркало, видишь: (св) Я- Ты,

Да с другой стороны стекла...