Вечность

Вера Навроцкая
Ничто не в силах мне помочь.
Закрыв глаза, иду на выстрел...
Ведь гнать тебя из сердца прочь
похоже на самоубийство!
Я и подумать не могла,
что так карается беспечность!
Ведь мы с тобою - два крыла
той птицы, что зовется Вечность.

И нас, увы, не разлучить,
не разорвать судьбы оковы...
Нас можно только научить
любить и не желать иного!
Пусть души не помянут зла,
в миру привыкнув к укоризне.
Ведь мы с тобою - два крыла,
а между нами - проза жизни...

И снова сигаретный дым...
И снова путаются мысли...
Тебя хотела звать чужим,
а называю самым близким!
Я и подумать не могла,
что так карается беспечность!
Ведь мы с тобою - два крыла
Той птицы, что зовется Вечность...