Спортивная прощальная

Вера Навроцкая
Из детства путь
Уходит вдаль, его не повернуть.
И очень жаль, что, может быть, чуть-чуть
свое еще не доиграли.
Пришла пора,
и стала взрослой детская игра,
и выше ростом стали мастера.
И мы сегодня расстаемся.

Но мы придем сюда, придем еще не раз,
и этот светлый зал откроем, замирая.
И толпа друзей с улыбкой встретит нас,
в которых мы с тобой самих себя узнаем.

Сомкнулся круг,
не разомкнуть объятий крепких рук.
Здесь все знакомо нам, и каждый - друг,
и так не хочется прощаться...
Расстаться жаль,
здесь нас учили жить и побеждать,
здесь нас учили верить и любить,
такое нам не позабыть!

И мы придем сюда, придем еще не раз
и этот светлый зал откроем, замирая.
И толпа друзей с улыбкой встретит нас,
в которых мы с тобой самих себя узнаем...

Немного жаль:
дорога жизни убегает вдаль.
Идти по ней сегодня наш черед...
Спасибо всем, кто остается!
Проходят дни, бегут года...
Прощаемся не навсегда.
Что бы не случилось, верьте,
мы сюда еще вернемся!

И мы придем сюда, придем еще не раз
и этот светлый зал откроем, замирая.
И толпа друзей с улыбкой встретит нас,
в которых мы с тобой самих себя узнаем...