Хрустальная мечта

Дмитрий Назилин
Задев хрусталь, не стоит плакать,
Ведь слёзы до добра не доведут.
Не стоит те осколки прятать,
Они в себе лишь счастье берегут.

Задев прохожего, не стоит огорчаться,
Ведь лучше извиненья попросить.
А, вдруг, судьба, заставив так вот повстречаться,
Поможет чувства раздразнить?

Задев любовь, не стоит думать,
Ведь миг подобен вечности тогда.
Звук голоса и звон хрустальный путать,
Задев прохожего… Хрустальная мечта.