Ты программируй Я решу

Лара Овчеренко
Я программирую всю жизнь,
Чтоб было ровно и спокойно,
Но мне она – «сейчас держись…!»
И камнем вниз – до крови, больно…
Ступени рьяно вытираю,
Чтоб не споткнуться, не слететь,
Она опять –«ах, ты такая…»
И по ногам летит мне плеть…
Я привыкаю, против ветра,
Я ожидаю и креплюсь…
Но в ушко мне – «расслабься детка…
Я не обижу, я смеюсь…»
Чтоб не засохло– поливаю,
Не перегнило – подсушу,
Посею, жду и собираю…
Ты программируй – Я решу…