Прости меня, ты не моя...

Сергей Островских Лесной
Прости меня, ты не моя,
Моя родная - ты родня!
Я не хочу что б ты грустила,
Хочу что б птицей воспарила

С любимым в свадебный полёт -
Я верю, что тебя он ждёт!
А потому желаю вам
Делить всё в жизни пополам!

А горе пусть уйдёт в ничто:
И никогда и ни за что
Ни вам и никому всерьёз
Не потревожит счастья грёз.