Сдавшийся в плен

Павел Александрович Горюшкин
Пыльною улицей стильных проблем
Несет грязно – белое знамя
Сдавшийся в плен.
Нету цветов для тебя,
Только шипы
Бледно-пахнущих роз,
Отражающих скуку
в окнах росы.
А над городом мечутся
Бездомною стаей
Крики, напуганных будущим нас,
И в высоком тумане растаял
Обреченный бред фраз…
А над городом плещется
бездонною тайной то,
Что уже превращается в грязь,
 И в высоком тумане растаял
Утомленный бред фраз…