Нам русским есть гордиться чем...

Огненная Вода
Хохлы коверкают слова,
Прибалты в сексе - как дрова,
Цыгане - с вечною котомкой...
А немцы любят пукать громко.
Все азиаты - лилипуты,
Спесивы горцы - фу ты-ну ты!!!
Британцы в большинстве зануды,
А африканцы верят в вуду...
Грузины - с крупными носами,
Про чукчей догадайтесь сами...

Нам русским всё ж есть чем гордится.
Ведь нас легко узнать...ПО ЛИЦАМ!!!