жемчуг из песка

Старый Школьник
как жемчуг из песка
из сахара - варенье
на всяк запретный плод
измазан сладким рот
рецептик - как аптечный:
закат чистосердечный
литровая тоска,
и - тоже из песка -
стекло стихотворенья