Милый мой

Вера Навроцкая
Милый мой, у тебя всегда так много важных дел.
Дорогой, ты хотел меня любить, да не сумел.
Потому, что был всегда не слишком смел,
Потому, что слишком нравился другим,
Потому, что не сумел войти в мой мир...

Милый мой, отчего кричат так грустно журавли?
Дорогой, неужели эта песня о любви?
Как хочу я оторваться от земли,
обрести свой новый мир и новый дом,
растворившись в этом небе голубом...

Милый мой, подарить мне крылья можешь только ты.
Дорогой, но ты с детства так боялся высоты!
И подняться до безоблачной мечты
ты не можешь, так кого теперь винить,
что не в силах я ни верить, ни любить?

Я теперь к судьбе твоей - ноль внимания!
Мне сейчас куда важней понимание.
Все слова, в которых ты, позабудутся,
если давние мечты все же сбудутся.

Я теперь к судьбе твоей - ноль внимания!
Мне сейчас куда важней понимание.
Все слова, в которых ты, позабудутся,
если все мои мечты все же сбудутся!