Ожидаешь ты магическую встречу

Оксана Задумина
Ожидаешь ты магическую встречу –
Масло перетапливаешь в гхи,
Убеждаешь сам себя – зажжем мы свечи,
Йога нам поможет, мастер Тхи…

Бескорыстно посылает Восток помощь,
Азия – твой бесконечный рай,
Превращенье состоится ровно в полночь,
Просишь ты меня – не покидай…

Муколитики горстями ем напрасно,
Классный фтизиатр этот Кох,
Помечтать, возможно, и прекрасно,
Но вердикты здесь выносит Бог…

Fulda, Deutschland 2010
Фото автора