Мы вернёмся

Анатолий Демин
Спина согнута и поникли плечи
Тебя зовут совсем иные ветры..
И если хочешь оставаться Человеком,
Открой глаза. Взгляни на своё детство!
В нём всё, что ты утратил на дороге
Которой уходя всё дальше
Ты брёл, напрасно ища в Боге
Виновника несчастий и проклятий.

Он не забыл.. Устал от наших стонов.
От лживых слов и песнопений сладких,
От тех, кто крест держал готовым!
И ждал от неба чуда и распятья.
Ждал крови и жестоких зрелищ,
Так о каком сочувствии мы молим!
Вселенная давно закрыла двери.
От человека ставшего изгоем.

Её просторы не для чёрной злобы!
И в пламени сгорев,уйдя от скверны.
Вернёмся мы назад к своим Истокам,
Забывшие свой дом Посланцы неба.
Природа помнит, как упали звёзды..
На землю принеся свободный Разум.
И детство Человечества зажёгший,
Костёр на перекрёстке Мироздания.

Так выпрямись и стань самим собою!
Верни утерянную силу и свободу.
И ненависть погаснет пред любовью,
Дарящей свет и веру в небосводе.
Где светит Млечный путь как прежде,
Откуда мы пришли и где мы будем!
Когда наступит время избавления,
От тени Зла закрывшей сердце людям.