Поцелую небо

Вера Навроцкая
Поцелую небо прямо в алое солнце!
Где бы ты не был, грусть моя в тебе отзовется...
Может быть, рядом, путь лежит недалече.
Только не надо говорить, что время залечит.

Время не лечит, время все больше ранит!
Белая вечность занесет просторы снегами...
Только не надо говорить, что люди - не птицы.
Потому, что радость к нам с тобой еще возвратится.

Потому, что крылья мне дарованы богом!
В дали голубые вновь укажут дорогу.
Поцелую небо прямо в алые губы!
Где бы ты не был, мы не потеряем друг-друга.