Манежка

Михаил Зуч
Что замерли в оцепенении?
Крестовый поход на Иерусалим детей?
Проводим взглядом до Генуи?
А там хоть забей?

На Манежке сегодня решалась кровь будущего.
Рабов или людей.
Кто бы не замутил. Кто бы чего не всучивал.
Кровь уже на руках властей.

Искали деток. Найдете отцов.
Размахивающий стилетом «разделяй и властвуй!»
Получит ****ы, на крайняк, ***в.
Заработала фабрика по выпуску «несогласных»…

Тикает время. Истекает срок.
Прячьте, сучары, жопы свои и баксы.
Идет, растопляя снеги, ломая озноб, Даждьбог.
Ярило дарует катарсис!